TarTaria. Con la tecnología de Blogger.

Seguidores

Quien cocina aquí:

Mi foto
Como muchos sabeis me llamo Mila y tengo una tienda-taller de repostería creativa en El Puerto de Santa María. Siento una gran pasión por el mundo de la repostería y pretendo con este club compartir mi devoción a esta forma de hacer arte. Espero que os guste la iniciativa.

Archivo

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

jueves, 1 de agosto de 2013

Estrenamos club


¿Un club? si si, habeis oido bien UN CLUB. El primer club de repostería de la provincia de Cádiz. Hemos decidido reciclarnos con esta nueva iniciativa a la que llevabamos tiempo dándo vueltas. Vamos a crear algo único, no solo dedicado a hacer repostería sino a socializarnos. Aprendamos del profesor, pero también del que tenemos a nuestro lado, todos tenemos muchos que aportar.

¿Como funciona el Bakery Club?
Nos reuniremos una vez a la semana, con un dia fijo, las clases durarán unas 3 horas, dependiendo de la recetas podemos estar más. En cada clase trabajaremos una receta, siempre desde cero. Será una clase activa en la que realizaremos entre todos la receta que se entregará fotocopiada en el momento. Al finalizar la clase repartiremos la receta entre todos. Una vez al mes contaremos con la presencia de una personalidad importante dentro de la reposteria, blogueros, heladeros, pasteleros de diseño, etc. No queremos desvelar ninguna sorpresa por ahora.
Si no estais interesados en el Bakery Club no os preocupeis que Tartaria sigue con sus clases con las ofertas de siempre, desde 25 euros con todo incluido en reposteria creativa.

¿Hay que pagar en el Club?
Se pagará una cuota de 25 euros mensuales. Para los socios del club la clase  saldría por 6,75 euros el mes de 4 semanas y por 5 euros los meses de 5 semanas. Más barato.....imposible.
Si no eres socio y te interesa alguna clase podrás asistir si hay plaza libre y por un precio superior. Habitualmente 15 euros, aunque puede variar en función de la materia.
 ¿Que tipo de recetas haremos?
De todo, repostería creativa y tradicional,
Bizcochos, bollería, hojaldres, masas fritas....
Cremas, siropes, jarabes....
Helados, semifrios,granizados....
Tartas....tiramisu, San Marcos, Selva Negra....
Repostería árabe, turca, italiana....
Y por supuesto nos ajustaremos al calendario del momento. Pestiños en navidad, roscones en reyes, torrijas en Semana Santa....y lo que suja.
Decoración, mangas, chocolates, fondant....

¿Donde daremos nuestras clases?
Nos reuniremos en Tartaria (Tienda-Taller) , aunque ocasionalmente puede proponerse algún desplazamiento.

¿Que tengo que hacer para apuntarme?
Acudir a Tartaria http://www.tartaria.net/localizacion/ aqui tienes un mapa, o bien mandarnos un mensaje solicitando plaza http://www.tartaria.net/contacto/, desde hoy tenemos abierto el plazo de matrícula, aunque comenzaremos las clases en septiembre. Por este motivo Tartaria ofrecerá una copita inaugural en la sede del Club, nuestra tienda taller, la fecha esta por confirmar.

Espero que os guste la iniciativa, una nueva apuesta siempre da miedito, pero nos encanta el dulce. Yo soy feliz con mi horno y mis carnavales de fondo. Hasta pronto tartarios.

                                  

www.tartaria.net








1 comentarios:

Norica dijo...

Toma ya!Soy tu primera seguidora!!! Un beso y nos vemos pronto. Loida

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©